Freschi
Formaggi spalmabili
Il formaggio spalmabile, è realizzato in fustelle o con l’aiuto della sacca da pasticcere.
Buono da spalmare sia al naturale che con l’aggiunta di spezie, frutta secca o candita.
Freschi
Crescenza di capra
Una valida alternativa per gli appassionati al fresco è la crescenza di capra,delicata e buona da gustare in molti piatti come risotti e torte salate.
Formaggi stagionati
I nostri prodotti stagionati sono: tomini, robiole, caciotte, tome ed erborinati.
La pasta a latte crudo,morbido al tatto da un sapore più dolce al prodotto finito.
Stagionati
Robiole e Tome
Il formaggio pastorizzato (Robiole e Tome) con l’aggiunta di alcuni fermenti rende il formaggio intenso e gustoso.
Stagionati
Erborinato
Il prodotto dell’estate è senza dubbio l’erborinato: sviluppa il proprio colore e sapore meglio nei mesi estivi quando il giusto calore intensifica ed aiuta lo sviluppo delle muffe al suo interno. Dal sapore intenso, un po’ piccante.
Ricotta
Prodotto caseario povero ma di grande importanza fin dai tempi antichi. Il suo sapore è delicato, ottima da utilizzare nei dolci.